Chiellini, sfuma il sogno Concacaf Champions League: Los Angeles Fc ko

L'ex difensore della Juventus, sostituito dopo 45', esce sconfitto contro i messicani del Leon, che si sono imposti per 1-0 in California dopo il 2-1 dell'andata
Giorgio Chiellini: attualmente al Los Angeles Fc, in stagione ha finora messo assieme 10 presenze di cui 8 da titolare© EPA

Sfuma l'obiettivo di Giorgio Chiellini di laurearsi campione del Nord e Centro America per club. I Los Angeles Fc, la squadra dell'ex giocatore della Juventus e della Nazionale, escono sconfitti contro i messicani del Leon anche nella finale di ritorno della Concacaf Champions League. Dopo il 2-1 dell'andata in Messico, il Leon si è imposto per 1-0 anche in California grazie ad un gol di Lucas Di Yorio nel primo tempo conquistando quindi il trofeo. Per la compagine messicana si tratta della prima vittoria nella principale competizione per club del Centro e Nord America.

Chiellini, sogno sfumato: solo 45' in campo e sconfitta

I L.A. FC di Chiellini hanno vinto sia il Supporters' Shield che la Mls Cup lo scorso autunno, ma non sono riusciti a completare una tripletta senza precedenti per un club statunitense. Nella partita giocata al BMO Stadium di Los Angeles, Chiellini è rimasto in campo solo per i primi 45 minuti sostituito nell'intervallo da Cifuentes.