Kulusevski show con il Tottenham. Ok il Lione, Benzema fuori dal Mondiale

Assist e gol per l'ex Juve nella vittoria degli Spurs contro il Nottingham. L'Olympique vince in casa del Lione, l'Al Ahly elimina l'Al Ittihad in Arabia Saudita

Vittoria in trasferta del Tottenham nell'anticipo del 17° turno di Premier League. Gli Spurs trionfano 2-0 in casa del Nottingham: protagonista del successo l'ex Juve Kulusevski, che prima serve l'assist per Richarlison e poi firma il raddoppio al 65'. Il Tottenham, che ha giocato in dieci dal 70' per l'espulsione di Bissouma, ottiene la seconda vittoria di fila e sale a quota 33 in classifica. Continua il buon momento del Lione, alla seconda vittoria consecutiva. Questa volta l'Olympique di Sage, subentrato all'esonerato Fabio Grosso, vince 1-0 sul campo del Monaco: di Jeffinho, all'85', la rete che decide il match e che permette al Lione di abbandonare almeno momentaneamente l'ultimo posto. Brutta battuta d'arresto per la squadra del Principato che resta terza a quota 30.

Quattro gol e un pareggio nell'anticipo della 15esima giornata di Bundesliga. Finisce 2-2 Moenchengladbach-Werder Brema con gli ospiti che passano in vantaggio al 7' con Borre e i padroni di casa che pareggiano al 45' con Reitz. Nella ripresa ancora Reitz per il 2-1, ma il Werder risponde al 76' con Ducksch che fissa il risultato sul 2-2 finale. Nell'anticipo del 17° turno di Liga, invece, il gol di Raul al 95' regala la vittoria casalinga (1-0) all'Osasuna contro il Rayo Vallecano.

Benzema fuori dal Mondiale per club

Gli egiziani dell'Al Ahly, campioni d'Africa in carica, volano in semifinale del Mondiali di club, in svolgimento in Arabia Saudita. A Gedda la formazione africana si è imposta 3-1 sui padroni di casa dell'Al Ittihad con Benzema che sul finire del primo tempo ha sbagliato il rigore del possibile 1-1. A sbloccare il risultato Maaloul dal dischetto al 21', nella ripresa reti di El Shahat al 59' e Ashour al 62'. Benzema accorcia le distanza a tempo scaduto. L'Ah Ahly se la vedrà in semifinale con i brasiliani del Fluminense. Nell'altra semifinale sfida tra i giapponesi dell'Urawa Reds e i campioni d'Europa del Manchester City.