Xabi Alonso in semifinale di Coppa di Germania: decide Tah al 90'

Il Bayer Leverkusen si impone sullo Stoccarda al termine di un match ricco di emozioni: ora il Dusseldorf
Xabi Alonso in semifinale di Coppa di Germania: decide Tah al 90'© Getty Images

Il Bayer Leverkusen approda in semifinale di DFB Pokal. Nel match valevole per i quarti di finale della Coppa di Germania la squadra di Xabi Alonso, capolista a sorpresa in Bundesliga, si è imposta sullo Stoccarda con il risultato di 3-2. Partita ricca di emozioni, con gli ospiti che si sono portati avanti con Anton prima del pareggio di Andrich. Altro vantaggio per lo Stoccarda con Fuhrich e altra risposta dei padroni di casa con Adli. Il gol decisivo lo realizza Tah al 90'. In semifinale il Leverkusen affronterà il Dusseldorf.

Leverkusen-Stoccarda, la partita

Nel primo tempo i padroni di casa vanno sotto nel punteggio all'11': gli ospiti si portano avanti con la rete di Anton, bravo a finalizzare al meglio l'assist di Stiller. La squadra di Xabi Alonso prova subito a rialzare la testa, ma la prima frazione si chiude con il punteggio di 0-1. Il Leverkusen inizia meglio il secondo tempo e riporta il risultato in parità grazie al gol di Andrich al 50'. La risposta degli ospiti arriva al 58' con il nuovo vantaggio firmato Fuhrich. I padroni di casa però non ci stanno e trovano per la seconda volta la rete del pareggio con Adli su assist di Wirtz al 74'. L'equilibrio viene spezzato al 90' quando la formazione di Xabi Alonso chiude la sfida con il decisivo gol di Tah al 90'.