Tonfo Dortmund: il Bayern Monaco si avvicina al titolo di Bundesliga

La squadra di Favre perde in casa contro lo Schalke: domenica i bavaresi avranno l’opportunità di scappare a +4 a tre giornate dal termine
Tonfo Dortmund: il Bayern Monaco si avvicina al titolo di Bundesliga© AFPS

DORTMUND (Germania) - Inattesa sconfitta per il Borussia Dortmund in casa contro il pericolante Schalke 04 che rischia di mettere la parola fine alle speranze dei gialloneri di strappare il titolo di Bundesliga al Bayern Monaco. La squadra allenata dallo svizzero Lucien Favre ha perso 4-2 dopo essere andata in vantaggio per prima con Goetze, subendo le reti di Caligiuri e Sane nel primo tempo e ancora di Caligiuri nella ripresa. Witsel nel finale ha accorciato le distanze ma un Borussia ridotto in nove dalle espulsioni di Reus e Wolf intorno all'ora di gioco non ha potuto altro che subire la quarta rete, segnata da Embolo. Domani il Bayern sarà ospite a Norimberga e in caso di vittoria si porterà a +4 in classifica con sole tre giornate ancora da giocare. Sugli altri campi, il Lipsia batte 2-1 il Friburgo e rafforza il suo terzo posto, mentre il Francoforte, quarto, pareggia 0-0 con l'Hertha Berlino ma evita di essere raggiunto dal Borussia Moenchengladbach, che perde di misura in trasferta con lo Stoccarda.