Bundesliga, Wolfsburg e Lipsia in vetta

I Lupi battono 3-0 l'Hertha Berlino, il team Red Bull 2-1 l'Eintracht: agganciate a quota sei in classifica Borussia Dortmund, Friburgo e Bayer Leverkusen
Bundesliga, Wolfsburg e Lipsia in vetta© Bongarts/Getty Images

BERLINO (Germania) - Il Lipsia batte 2-1 l'Eintracht Francoforte, il Wolfsburg viola tra le polemiche l'Olympiastadion di Berlino 3-0 contro l'Hertha, ed entrambe volano a punteggio pieno nella classifica di Bundesliga dopo due giornate, raggiungendo a quota 6 Borussia Dortmund, Friburgo e Bayer Leverkusen. Lupi graziati dal Var dopo pochi secondi: l'arbitro ritira un rigore assegnato in favore dei padroni di casa e ne concede un altro otto minuti più tardi al Wolfsburg, segnato stavolta da Weghorst. Tra proteste, polemiche e nervosismo, i padroni di casa sfiorano il pari, Salomon Kalou, di testa al 12', e Marko Grujic, il cui tiro viene salvato sulla linea al 21'. La pressione si sgonfia nella seconda metà del primo tempo e nella ripresa e, dopo la sola rovesciata (per giunta in fuorigioco) del giovane talento Daishawn RedanJosip Brekalo (discesa palla al piede dal vertice sinistro, dribbling a rientrare e piatto destro a giro all'83') e Jerome Roussillon (sinistro sul primo palo al 91'). Il Red Bull Lipsia ha battuto invece per 2-1 l'Eintracht Francoforte. Timo Werner festeggia il rinnovo sbloccando il risultato al 10', di Poulsen il raddoppio all'80'. Nel finale Paciencia all'89' firma il gol della bandiera per gli ospiti. In classifica Lipsia a punteggio pieno con Borussia Dortmund, Friburgo e Bayer Leverkusen.