Protagonista in negativo il difensore ex Juve, che rimedia l'espulsione per doppio cartellino giallo. Vince in rimonta il Francoforte di Claudio Pizarro
Bundesliga: rosso per Lichtsteiner e Augsburg ko, l'Eintracht stende il Dusseldorf© AFPS

TORINO - L'Eintracht Francoforte ha superato per 2-1, in rimonta, il Fortuna Dusseldorf nel posticipo che ha chiuso la terza giornata della Bundesliga. La squadra di Francoforte, vincitrice fra le mura amiche, è salita adesso a 6 punti in classifica. Comanda, da solo, il Lipsia, a quota 9. Il Werder Brema, invece, ha battuto 3-2 l'Augsburg. Osako sblocca il risultato al 6', Vargas pareggia i conti sei minuti più tardi. Dieci minuti dopo i padroni di casa si riportano in vantaggio con Sargent. Poco dopo l'ex Lazio e Juventus Lichtsteiner viene espulso per doppia ammonizione, ma gli ospiti nella ripresa, al 1', riescono a pareggiare con Vargas. Il Werder, al primo successo dell'anno, al 22' trova poi il gol vittoria con Osako. L'Augsburg rimane fermo a 1.