Bundesliga, il Dusseldorf frena il Wolfsburg

Finisce 1-1 alla Merkur Spiel-Arena, al vantaggio iniziale di Giesselman risponde Weghorst

DUSSELDORF - Si apre con il pareggio per 1-1 tra Dusseldorf e Wolfsburg il quarto turno di campionato tedesco. Alla Merkur Spiel-Arena si parte con il vantaggio dei padroni di casa propiziato da un errore della terna arbitrale. È il 16' quando il pallone esce dal rettangolo di gioco prima che Fink lo crossi al centro per Giesselmann che con un sinistro violento supera Pervan per il momentaneo 1-0. Il vantaggio dura però solamente tredici minuti perché al 29' Brekalo si invola sull'out di sinistra e regala un assist al bacio a Weghorst che firma facilmente l'1-1. Nella ripresa il Wolfsburg ci prova, senza troppa convinzione, a trovare il punto del vantaggio ma Steffen è in serata e riesce ad evitare la beffa. Con questo risultato la squadra di Glasner sale al secondo posto con 8 punti, a -1 dal Lipsia capolista mentre i padroni di casa vanno a quota 4.