Bundesliga: l'Eintracht Francoforte stende l'Union Berlino

Succede tutto nella ripresa all'Alte Försterei: Dost e Silva regalano i 3 punti ad Hutter

BERLINO - Si apre la sesta giornata di Bundesliga con la vittoria per 2-1 dell'Eintracht Francoforte in casa dell'Union Berlino. Con questa vittoria la squadra di Hutter sale al sesto posto con 10 punti mentre la neopromossa squadra della capitale resta al quindicesimo posto con soli 4 punti.

Union Berlin - Eintracht Francoforte, tabellino e statistiche

A Berlino succede tutto nella ripresa

All'Alte Försterei nella prima frazione l'uomo più pericoloso è l'ex Milan Andre Silva: all'avvio spreca una buona occasione davanti a Gikiewcicz mentre allo scadere è il portiere dell'Union che gli nega la gioia del gol con la bella parata sulla deviazione area del portoghese. Il meritato vantaggio dell'Eintracht arriva ad inizio ripresa: al 47' conclusione da fuori di Kostic respinta malamente da Gikiewcicz, sul pallone si avventa Bas Dost, anonimo fino a quel momento, che firma l'1-0. Il gol taglia letteralmente le gambe all'Union: ne approfitta la squadra di Hutter che al 63' raddoppia con il colpo di testa vincente di Andre Silva, ben assistito da Sow. La squadra di casa sotto di due reti prova a riaprire la sfida ma ci riesce solamente all'86' quando Ujah da fuori buca Trapp per il definitivo 2-1.