Bundesliga, tris dell'Hertha Berlino al Fortuna Dusseldorf

Ospiti in vantaggio col rigore di Hennings (32'), poi Ibisevic (37'), Dilrosun (44') e Darida (62') ribaltano le sorti dell'incontro

BERLINO (Germania) - Nell'anticipo della 7ª giornata di Bundesliga, successo interno dell'Hertha Berlino, per 3-1 in rimonta, sul Fortuna Dusseldorf. I ragazzi di Ante Covic salgono così a quota 10 punti (-1 dal Dortmund impegnato domani a Friburgo), restano invece terz'ultimi con 4 quelli di Friedhelm Funkel. Gli ospiti, dopo un avvio complicato e la delusione per il rigore prima assegnato dall'arbitro Petersen, poi tolto dallo stesso dopo aver visionato le immagini al Var (25'), sbloccano il risultato al 32', sempre dagli undici metri, grazie ad Hennings al 32'. Il vantaggio dura appena 5', vanificato dal destro angolato di Ibisevic, con l'Hertha che ribalta la situazione già prima del duplice fischio, precisamente al 44', con Dilrosun. Nella ripresa il Fortuna cala e all'Olympiastadion è un monologo casalingo: al 62', Lukebakio offre a Darida il pallone del 3-1 che chiude l'incontro.