Bundesliga, tonfo Bayer: vince l'Eintracht 3-0

Il Leverkusen, recentemente sconfitto col medesimo punteggio dalla Juve in Champions, cade a Francoforte: decisiva la doppietta di Paciencia (4' e 16' su rigore) e la rete di Dost (80')
Bundesliga, tonfo Bayer: vince l'Eintracht 3-0© AFPS

FRANCOFORTE (Germania) - Il Bayer Leverkusen, avversario della Juventus in Champions League (e sconfitto dai bianconeri 3-0 all'Allianz Stadium lo scorso primo ottobre) crolla 3-0 a Francoforte contro l'Eintracht nell'anticipo dell'ottava giornata di Bundesliga. La doppietta-lampo di Paciencia al 4' ed al 16' su calcio di rigore (concesso per fallo di mano di Dragovic nella propria area) e la zampata di Dost (80') permettono ai padroni di casa di agganciare le 'Aspirine' a quota 14 in classifica, stessi punti di Bayern Monaco, Lipsia, Friburgo e Schalke 04, quest'ultime chiaramente con una gara in meno. Mai in partita i ragazzi di Bosz, cui la Juve farà visita il prossimo 11 dicembre nella sesta ed ultima giornata della fase a gironi di Champions, si affidano alle sole, poco fortunate, iniziative personali di Alario (reduce da buone prestazioni con l'Argentina, utilizzato da Scaloni in staffetta con Dybala) e non riescono a dare continuità ai tre risultati utili consecutivi (due vittorie ed un pareggio) maturati prima della sosta per le Nazionali nel massimo campionato tedesco, ma recriminano per un penalty non concesso neppure dopo il break-Var. Due le reti annullate all'Eintracht: a Kostic (23') e a Dost (67'), entrambe sul parziale di 2-0.