Bundesliga: l'Hoffenheim sorprende lo Schalke, successo per il Colonia

La formazione di Wagner fallisce l'opportunità di salire in vetta alla classifica. Vittoria importante in chiave salvezza per la squadra di Beierlorzer
Bundesliga: l'Hoffenheim sorprende lo Schalke, successo per il Colonia© Bongarts/Getty Images

TORINO - L'ottavo turno della Bundesliga si chiude con la vittoria dell'Hoffenheim sullo Schalke per 2-0 con le reti di Kramaric e Bebou nell'ultimo quarto d'ora del secondo tempo. Grazie alla vittoria di oggi l'Hoffenheim lascia le zone pericolose della classifica portandosi a 11 punti, a 3 lunghezze dallo Schalke 04. La domenica di Bundesliga si era aperta con il successo del Colonia sulla matricola Paderborn per 3-0 con i gol di Terodde, Schaub e Bornauw. Con la vittoria odierna i padroni di casa lasciano la penultima posizione portandosi a quota 7 punti. Il Paderborn, al quinto ko consecutivo, resto fermo all’ultimo posto con un solo punto.