Bundesliga, vittorie di Schalke 04 e Fortuna Düsseldorf: autogol di Lichtsteiner

La decima giornata si chiude con il successo in trasferta della squadra di Gelsenkirchen, 3-2 sull'Augsburg (con pasticcio dell'ex juventino), e di quella guidata da Funkel, 2-0 sul Colonia

TORINO - Si è chiuso il programma della decima giornata della Bundesliga: il Fortuna Düsseldorf di mister Firedhelm Funkel respira superando 2-0 il Colonia in una sfida salvezza. La gara è decisa da un gol per tempo: rigore di Hennings al 38’ e destro vincente di Thommy al 61’.

Vittoria dello Schalke in trasferta

Nella seconda gara di oggi vittoria dello Schalke 04, che si impone 3-2 sul campo dell’Augsburg: padroni di casa in vantaggio 38’ con rete di Baier e pareggio ospite nel recupero del primo tempo grazie a un autogol dell’ex juventino e laziale Lichtsteiner. Al 60’ Finnbogason su rigore porta sul 2-1 l’Augsburg prima della rimonta dello Schalke che vince grazie alle reti di Kabak al 71’ e Harit all’82’.