Bundesliga, l'Hoffenheim sbanca Colonia al 98'

Colpo esterno dei ragazzi di Schreuder, che salgono provvisoriamente al secondo posto. Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Cordoba, la rimonta firmata Adamyan-Locadia (su rigore)
Bundesliga, l'Hoffenheim sbanca Colonia al 98'© REUTERS

COLONIA (Germania) - L'Hoffenheim si impone a Colonia 2-1 nell'anticipo dell'undicesima giornata di Bundesliga grazie ad un calcio di rigore segnato da Locadia al 98'. Il successo vale ai ragazzi di Schreuder, che avevano chiuso il primo tempo sotto di un gol per effetto del destro dal limite di Cordoba al 34', il provvisorio secondo posto della classifica. Del neo-entrato Adamyan la rete del momentaneo 1-1 al minuto 47, con una deviazione vincente sottoporta sul cross di Rudy. Il Colonia resta penultimo in compagnia dell'Augusta, l'Hoffenheim per una sera a due punti dalla capolista Borussia Moenchengladbach.