E' il quinto gol in campionato di Serdar a decidere l'anticipo del campionato tedesco che vede la squadra di Wagner conquistare il primo posto insieme al Borussia Moenchengladbach
Bundesliga, lo Schalke si porta al comando della classifica: 2-1 all'Union Berlino© AFPS

GELSENKIRCHEN - Lo Schalke 04 batte l'Union Berlino 2-1 e agguanta il Borussia Moenchengladbach in vetta alla classifica di Bundesliga. Partita subito a senso unico alla Veltins Arena dove il copione sembra subito chiaro: squadra di casa a comandare il gioco e ospiti a difendersi bassi per ripartire. Con un buon approccio, però, lo Schalke di David Wagner passa velocemente in vantaggio al 23'. Grazie ad un ottimo destro dal limite di Benito Raman, infatti, i padroni di casa sbloccano il match con un tiro che si insacca sotto la traversa. Strada in discesa, dunque, ma lo Schalke non ne approfitta. Dopo il vantaggio, infatti, l'Union Berlino riesce ad uscire dalla propria metà campo approfittando di un allentamento della pressione da parte della squadra di casa e trova il pareggio quasi alla prima occasione. Ci pensa Ingvartsen a trasformare un calcio di rigore al 36' battendo Nubel con il destro. Al rientro dall'intervallo, invece, la gara non cambia: Schalke che fa la partita e crea qualche occasione con Caligiuri che prova ad entrare nel vivo del gioco, ma l'Union Berlino tiene. Gol decisivo al minuto 86 quando Serdar sfrutta un ottimo assist di Harit e con il destro trafigge il portiere Gikiewicz che era stato protagonista di qualche ottimo intervento durante la seconda frazione di gioco. Palla sanguinosa quella persa da Subotic che manda in porta lo Schalke e costringe l'Union Berlino alla sconfitta. Per i padroni di casa si tratta del quarto risultato utile consecutivo e di una vittoria fondamentale per raggiungere quota 25 in classifica, al pari con il Borussia e godendosi la vetta della Bundesliga almeno per una notte.