Il figlio d'arte apre le marcature nel 4-2 degli eurorivali della Roma contro il Friburgo. Il Werder Brema frena il Wolfsburg, imponendosi 3-2 in trasferta
Bundesliga, Thuram jr lancia il Borussia Moenchengladbach: +1 sul Lipsia, +4 sul Bayern© AFPS

MOENCHENGLADBACH (Germania) Thuram jr, figlio dell'ex difensore di Parma e Juventus, apre le marcature nell'importantissima vittoria del Borussia Moenchengladbach (4-2 contro il Friburgo), valsa il controsorpasso (+1) sul Lipsia di Schick (il Bayern quarto a -4). Gli eurorivali della Roma sbloccano il risultato col francese (3'), subendo la risposta immediata (6') di Schmid. Si scatena quindi Embolo, in gol al 46', fallendo un calcio di rigore 3' più tardi, servendo l'assist del tris a Hermann (51') e chiudendo la pratica al 71', 13' dopo il parziale 2-3 di Holer. Il Werder Brema rallenta la corsa del Wolfsburg imponendosi 3-2 alla Volkswagen Arena: dopo il doppio botta e risposta, firmato Rashica (13' su rigore) e Weghorst (36') prima, e Bittencourt (39') e William (73') poi, è decisiva la rete del talento kosovaro già autore dell'1-0.