Bundesliga, Eintracht-Hertha Berlino 2-2: Var grande protagonista

Dopo il vantaggio ospite di Lukebakio, la tecnologia annulla il pari di Kamada, quindi tiene tutti col fiato sospeso in occasione del raddoppio di Grujic e dell'1-2 di Hinteregger. Di Rode la rete del definitivo 2-2

FRANCOFORTE SUL MENO (Germania) - L'Hertha Berlino non va oltre il 2-2 a Francoforte contro l'Eintracht, nonostante il doppio vantaggio dopo un'ora abbondante di gioco. Var assoluto protagonista del match, presente in quasi tutte le azioni salienti: al 38', 8' dopo l'1-0 dei ragazzi di Klinsmann con Lukebakio, nega ai padroni di casa il pareggio firmato da Kamada, quindi, al 63', tiene col fiato sospeso i tifosi della capitale tedesca in occasione del 2-0 ospite di Grujic. Convalidato il raddoppio, la tecnologia entra nuovamente in scena sulla risposta-lampo dell'Eintracht (65'): dopo un lungo consulto al monitor, il signor Dingert assegna l'1-2 di Hinteregger, rete che dà il là alla "remuntada", concretizzatasi a 4' dal termine con la girata (nettamente deviata) di Rode.