Bundesliga, sorridono Paderborn e Union Berlino

Negli incontri domenicali validi per la 14esima giornata della massima serie tedesca l'undici di Fischer batte il Colonia 2-0. Perde, invece, il Werder Brema con il fanalino di coda
Bundesliga, sorridono Paderborn e Union Berlino© AFPS

TORINO- Nel match delle ore 15.30 della domenica di Bundesliga l'Union Berlino si impone ai danni del Colonia. I padroni di casa hanno battuto per 2-0 gli avversari grazie alla doppietta realizzata da Andersson al 33' ed al 50'. L'attaccante svedese, dunque, continua a sorprendere salendo a quota 8 reti nella classifica marcatori. Grandissimo momento per la seconda squadra di Berlino che infila la quarta vittoria nelle ultime cinque partite e si porta così a sei lunghezze dalla zona Europa League. Brutta batosta, invece, per il Colonia che continua ad occupare la penultima posizione. Il Paderborn, invece, sconfigge il Werder Brema nel posticipo delle ore 18. Il match si è concluso 0-1 grazie alla rete realizzata allo scadere da Michel. Gli ospiti grazie a questi tre punti raggiungono il Colonia a quota 8 mentre i padroni di casa restano in 14esima piazza con soli due punti di vantaggio dalla zona retrocessione.