Bundesliga, Hoffenheim travolto dall'Augusta per 4-2

La doppietta di Philipp Max insieme ai gol di Jensen e Iago condannano i padroni di casa alla terza sconfitta nelle ultime quattro. A nulla servono le marcature di Skov nel primo tempo e Locadia nel secondo
Bundesliga, Hoffenheim travolto dall'Augusta per 4-2© ANSA

SINSHEIM (Germania) - Hoffenheim contro Augusta è anche la sfida tra Rani Khedira, fratello di Sami centrocampista della Juventus, e Lichtsteiner, ex esterno bianconero ora in forza proprio all'Augusta. Finisce 4-2 per gli ospiti che meritano quest'ottima vittoria grazie ad un ottimo approccio alla gara. Ad andare in vantaggio, infatti, è proprio Augusta che già all'11' è avanti grazie a Philipp Max che sfrutta un'ottima assistenza di Niederlechner. Solo 3', tuttavia, e l'Hoffenheim pareggia con Skov che con il sinistro dal limite buca Koubek e fa 1-1. Su questo risultato si va al riposo, ma all'inizio della ripresa sono ancora gli ospiti a prendere in mano il gioco e colpire due volte. Tocca prima alla doppietta personale di Philipp Max che trasforma un rigore procurato dal solito Niederlechner per fare 2-1. Dopo 4' è ancora Augusta in rete con Jensen che mette in porta il terzo gol degli ospiti al termine di un ottimo contropiede e del solito assist di Niederlechner. Sotto la pioggia della PreZero Arena, dunque, è notte fonda per i padroni di casa che provano a reagire e lo fanno con Locadia siglando il 3-2 a 10' dalla fine del match. A chiudere i giochi, invece, ci pensa Iago che sfrutta un altro contropiede, e l'ennesimo assist di Niederlechner, per mettere a segno il definitivo 4-2. Augusta così sale a quota 20 in classifica, a -1 proprio dall'Hoffenheim che è in caduta libera perdendo la terza gara delle ultime quattro giocate.