I neroverdi agganciano il Lipsia in testa alla classifica, Zerzkee e Gnabry nel recupero regalano la vittoria a Flick. Wolfsburg e Schalke termina 1-1
Il Borussia M. vince e torna in vetta, successo per il Bayern all'ultimo respiro© Bongarts/Getty Images

FRIBURGO (GERMANIA) - Turno infrasettimanale di Bundesliga per la 16esima giornata. Il Borussia Moenchengladbach torna in vetta insieme al Lipsia superando per 2-0 il Paderborn. Gol del vantaggio di Plea, ad inizio ripresa, e firma finale che arriva dal dischetto con Stindl. Alle spalle delle due capoliste resta il Bayern Monaco di Flick che vince 3-1, nei minuti di recupero a Friburgo. A segno l'azzurro Vincenzo Grifo per i padroni di casa, ma Lewandowski, e le reti Zirkzee e Gnabry nel recupero portano i tre punti agli ospiti. Termina 1-1, invece, l'atteso match per un posto in Europa tra Wolfsburg e Schalke: tutto nella ripresa con gli ospiti in vantaggio con Kabak e pareggio di Mbabu a 8 dalla fine.

Borussia M.-Paderborn, tabellino e statistiche

Friburgo-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Le altre gare

Nelle altre due gare di serata spunta la super rimonta del Colonia sul Francoforte. 4-2 per gli ospiti che vanno sotto di due per le reti di Hinteregger e Paciencia, accorciano con Hector a fine primo tempo e nell'ultimo quarto d'ora trovano tre marcature con Bornauw, Drexler e Jakobs. Nell'anticipo di giornata l'Herta Berlino vince 1-0 a Leverkusen con la rete di Rekik al 64'