Bundesliga, Dusseldorf e Paderborn piegano Union Berlino e Enitracht

Una perla al 90' di Thommy regala tre punti a Funkel, non basta una rete di Dost per evitare la sconfitta al Francoforte
Bundesliga, Dusseldorf e Paderborn piegano Union Berlino e Enitracht© AFPS

DUSSELDORF (GERMANIA) - Si chiude la domenica pomeriggio Bundesliga e si muove la classifica in zona salvezza. Tre punti conquistati dal Dusseldorf che supera per 2-1 l'Union Berlino trovando un impoartante successo casalingo. Vittoria fondamentale per la formazione di Funkel che resta al terzultimo posto ma si porta ma non perde contatto dal Colonia. Padroni di casa che passano al 38' grazie ad Hennings che dal limite dell'area sblocca il match. Pareggio ospite al minuto 48, con Parensen, ma all'ultimo respiro Thommy regala il successo ai suoi con una prodezza. Sorride anche il fanalino di coda Paderborn che centra il successo sul Francoforte, sempre per 2-1. Nella prima frazione arriva il doppio vantaggio firmato da Sabiri e da Schonlau. Dost accorcia le distanze a 20 dalla fine, ma la rete dell'olandese non basta all'Eintracht per evitare una pesante sconfitta.