Bundesliga, Haaland entra e fa doppietta. Il Dortmund schianta il Colonia

Dopo le reti di Guerreiro (1'), Reus (29'), Sancho (48') e, per gli ospiti, Uth (64'), il tecnico Favre getta nella mischia (65') l'ex Salisburgo, che impiega appena 13' per trovare la via del gol, bissando all'87'
Bundesliga, Haaland entra e fa doppietta. Il Dortmund schianta il Colonia© Bongarts/Getty Images

DORTMUND (Germania) - Il Borussia Dortmund batte 5-1 il Colonia e si porta momentaneamente al secondo posto della classifica di Bundesliga con 36 punti, tanti quanti il Bayern Monaco, quattro lunghezze dietro il Lipsia capolista. Nell'anticipo della 19ª giornata, le Vespe giallonere sbloccano il risultato dopo una manciata di secondi dal fischio d'inizio con Guerreiro, trovando il raddoppio al 29' con Reus. Al tris firmato da Sancho al 48', risponde al 64' Uth per la formazione ospite. Subita la rete del Colonia, il tecnico Favre getta nella mischia il baby talento Haaland, a lungo seguito dalla Juventus, che ripaga la fiducia con una doppietta: al 78' sfruttando una respinta corta di Horn e bruciando sullo scatto i diretti marcatori, ed all'87' saltando il portiere ed insaccando da posizione defilatissima.