Bundesliga, passeggiano Bayer Leverkusen ed Hoffenheim

Le Aspirine battono 3-0 il Fortuna Dusseldorf fanalino di coda. I ragazzi di Schreuder si impongono col medesimo risultato a Brema col Werder
Bundesliga, passeggiano Bayer Leverkusen ed Hoffenheim© Bongarts/Getty Images

LEVERKUSEN (Germania) - Il Bayer Leverkusen sbriga con un netto 3-0 la pratica Fortuna Dusseldorf, ultimo in classifica in Bundesliga ex aequo col Paderborn, e sale così al 5° posto con 34 punti dopo 19 giornate, -2 dal Borussia Dortmund quarto. Alla BayArena le Aspirine, dopo aver fallito due occasioni importanti con Volland Bellarabi, ed aver al contempo rischiato di subire un calcio di rigore richiesto a gran voce dagli ospiti, passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Havertz da distanza ravvicinata (40'). A Baumgartlinger non riesce il colpo del ko ad un passo dal riposo, imitato nella ripresa da Bellarabi e Diaby, quindi è Hennings a sfiorare il clamoroso pari al 62'. Il sipario cala al 79', quando Lars Bender batte Kastenmeier, reo di un'uscita a vuoto sugli sviluppi un corner, e prologo al 3-0 di Alario su rigore (89'). L'Hoffenheim si impone a Brema contro il Werder col medesimo risultato grazie all'autogol di Klaassen (65') ed alle reti di Baumgartner (79') ed Adamyan (83').