Bundesliga, il Fortuna si fa rimontare dall'Hertha: da 3-0 a 3-3, segna Piatek

Gara scoppiettante a Düsseldorf nell'anticipo della 24ª giornata: ai padroni di casa non basta una doppietta del turco Karaman, pareggia l'ex milanista su rigore
Bundesliga, il Fortuna si fa rimontare dall'Hertha: da 3-0 a 3-3, segna Piatek© Ansa

DÜSSELDORF (Germania) – Emozionante pareggio per 3-3 tra Fortuna Düsseldorf ed Hertha Berlino nell’anticipo della 24ª giornata di Bundesliga. Alla Merkur Spiel-Arena il Fortuna si illude nei primi dieci minuti, andando in gol con il turco Karaman al 6’ e con Thommy al 10’. Nel recupero del primo tempo Karaman firma la sua doppietta personale, portando il Fortuna sul 3-0 a metà gara. Nel secondo tempo l’Hertha risale la china: al 64’ un autogol di Thommy dà il via alla rimonta della formazione della capitale tedesca. Poi segnano Matheus Cunha al 66’ e l’ex milanista Piatek al 75’ su calcio di rigore. Le due squadre restano nella zona bassa della classifica, ma l’Hertha dà segnali di reazione dopo il 5-0 subito in casa dal Colonia. Il Fortuna ancora non sente grandi benefici dal cambio di allenatore con Uwe Roesler ormai insediato da 5 gare.