L'attaccante ex Roma sigla la rete del definitivo 1-1. L'undici di Nagelsmann adesso è a -3 dal Bayern Monaco capolista. A Berlino, nel match terminato 2-2, nuovi striscioni contro il patron dell'Hoffenheim
Bundesliga, Schick in gol ma il Lipsia pareggia. Show e polemiche tra Union e Wolfsburg© AFPS

TORINO - Pareggio tra Lipsia e Bayer Leverkusen nel posticipo valido per la 24/a giornata di Bundesliga. Ospiti in vantaggio con Bailey al 29' servito a centro area da Havertz. Un rigore in movimento su cui Gulacsi non può far nulla. Il pareggio dei padroni di casa porta la firma dell'ex romanista Schick al 32'. In classifica, il Lipsia scivola a -3 dal Bayern capolista. Leverkusen quinto e in piena lotta per un posto in Champions League.

Lipsia-Bayer Leverkusen, curiosità e statistiche

Pari tra Wolfsburg e Union Berlino

Si è concluso in parità, 2-2, il match tra Union Berlino e Wolfsburg valido per la 24^ giornata di Bundesliga. Avanti di due reti (Anderson e Friedrich), i padroni di casa si sono fatti raggiungere da Gerhardt e Weghorst. Grazie a questo punto gli ospiti si portano ad una sola lunghezza dalla zona Europa League. I giallorossi, invece, restano in decima piazza a - 6 dal sesto posto dello Schalke 04. Prima dell'intervallo il match e' stato sospeso per alcuni minuti per striscioni offensivi nei confronti del patron dell'Hoffenheim, Dietmar Hopp.