Bundesliga, sprofonda il Paderborn: vince il Colonia 2-1

Due reti nel primo tempo di Merè ed Hector regalano la vittoria esterna agli uomini di Gisdol. Srbeny accorcia le distanze nel finale, ma non basta ai padroni di casa sempre ultimi in classifica
Bundesliga, sprofonda il Paderborn: vince il Colonia 2-1© Bongarts/Getty Images

PADERBORN (GERMANIA) - Trova il successo il Colonia nell'anticipo della 35esima giornata di Bundesliga grazie alla vittoria esterna per 2-1 sul Paderborn. Quarta sconfitta consecutiva per i padroni di casa che restano ultimi a quota 16 punti, mentre le reti di Merè ed Hector rilanciano gli uomini di Gisdol che ora si ritorvano decimi a -4 dall'Europa, in attesa delle altre partite del weekend. Partita che si sblocca al 28' con il colpo di testa del difensore spagnolo e che viene messa ulteriormente al sicuro dagli ospiti al 36' dal raddoppio del capitano, bravo a trovare l'incrocio dal limite dell'area. Nella ripresa, ad un quarto d'ora dal termine, il gol di Srbeny prova a dare speranza agli uomini di Baumgart, ma il risultato non cambia fino al fischio finale.