Bundesliga, il Monchengladbach fa 2-1 con il Colonia e sale al quarto posto

Nel deserto del Borussia-Park l'undici di Rose si impone grazie alla rete di Embolo e l'autogol di Mere. Questi tre punti permettono ai padroni di casa di scavalcare il Leverkusen
Bundesliga, il Monchengladbach fa 2-1 con il Colonia e sale al quarto posto© Bongarts/Getty Images

MONCHENGLADBACH (GERMANIA) - Il Monchengladbach si impone 2-1 sul Colonia e ritrova il quarto posto scavalcando il Bayer Leverkusen. In un Borussia-Park deserto gli uomini guidati da Rose aprono le marcature con la rete realizzata al 32' da Embolo. Il centrocampista svizzero batte con un sinistro a giro, dall'interno dell'area di rigore, l'estremo difensore avversario Horn. Al 70' il Monchengladbach raddoppia grazie all'aiuto del difensore centrale del Colonia Mere che infila nella sua porta nel tentativo di anticipare un avversario. All'81' il Colonia prova a riaprire i giochi con Uth che sfrutta un rinvio sbagliato di Sommer e, dopo aver saltato due avversari, insacca la rete del definitivo 2-1. Grazie a questo successo i padroni di casa, come detto, salgono in quarta posizione scavalcando il Bayer Leverkusen. Gli ospiti, invece, interrompono una striscia di tre vittorie consecutive e restano fermi in decima posizione a -5 dal sesto posto valido per l'accesso ai preliminari di Europa League.