Bundesliga, l'Hertha Berlino domina il derby: 4-0 contro l'Union

Nell'anticipo del venerdì la formazione di Labbadia dilaga nel secondo tempo grazie ai gol di Ibisevic, Lukebakio, Cunha e Boyata
Bundesliga, l'Hertha Berlino domina il derby: 4-0 contro l'Union© EPA

BERLINO - L'Hertha Berlino conferma il buon momento di forma dopo la pausa del lockdown (sabato scorso aveva vinto 3-0 in casa dell'Hoffenheim) e si aggiudica il derby battendo 4-0 l'Union nell'anticipo della 27ª giornata della Bundesliga. All'Olympiastadion il primo tempo finisce senza reti e con pochi guizzi, ma nella ripresa i padroni di casa di Labbadia si scatenano andando in rete con il 36enne Ibisevic di testa al 51', con Lukebakio al 52', con Matheus Cunha al 61' e con Boyata, ancora di testa, al 77'.  L'Hertha sale così al decimo posto, con 34 punti mentre l'Union di Urs Fischer, alla terza sconfitta consecutiva, resta dodicesimo a 30 punti. Domani sono in programma cinque partite di Bundesliga, fra cui spicca Borussia Moenchengladbach-Bayer Leverkusen. Il Borussia Dortmund sarà in trasferta a Wolfsburg, nel posticipo il Bayern torna all'Allianz Arena per ospitare l'Eintracht.