Bundesliga, il Lipsia supera l'Hoffenheim. Dani Olmo grande protagonista

L'undici di Nagelsmann vince 2-0 grazie alla doppietta realizzata dal'ex Dinamo Zagabria. Schick e compagni, con questi tre punti, si portano a una sola lunghezza dal Dortmund
Bundesliga, il Lipsia supera l'Hoffenheim. Dani Olmo grande protagonista© EPA

SINSHEIM (GERMANIA) - Una doppietta del centrocampista spagnolo Dani Olmo, in gol nel giro di un paio di minuti, tra il 9' e l'11', ha permesso al Lipsia di espugnare la PreZero Arena di Sinsheim, imponendosi sull'Hoffenheim. L'undici di Julian Nagelsmann consolida la terza piazza portandosi a quota 62 punti momentaneamente a una sola lunghezza dal Borussia Dortmund secondo. Le grandi emozioni di questo match avvengono nel corso dei primi minuti di gioco. All'8' viene assegnato un calcio di rigore all'Hoffenheim ma l'arbitro Welz cambia idea dopo aver visionato il VAR. Un minuto dopo ecco la rete del vantaggio del Lipsia grazie al già citato Dani Olmo. All'11 ecco la doppietta del centrocampista spagnolo con un gol molto simile a quello realizzato in precedenza. In entrambi i casi Baumann viene sorpreso sul primo palo. A causa di questa sconfitta l'Hoffenheim non riesce a portarsi in sesta posizione, valida per l'accesso ai preliminari di Europa League.