Il bomber norvegese entra nella ripresa e allo scadere trova il gol che rinvia i festeggiamenti dei bavaresi nonostante il 2-1 sul Borussia M. Hertha-Eintracht nel segno del Milan con il polacco che sblocca la gara prima di essere oscurato dalla doppietta del portoghese
Il Bayern non si ferma, ma Haaland rimanda la festa. Andrè Silva show contro Piatek© Getty Images

MONACO (GERMANIA) - Haaland al 95' tiene aperta la corsa al titolo per la Bundesliga regalando un successo importantissimo al Borussia Dortmund nella rincorsa al Bayern Monaco che non vuole spaerne di fermare la corsa verso l'ottavo titolo consecutivo. I bavaresi superano 2-1 il Borussia Moenchengladbach passando dopo 26' con Zirkzee rapido nell'approfittare di una indecisione della retorguardia avversaria. Undici minuti più tardi Pavard restituisce il favore trovando l'autogol del momentaneo pareggio. Nella ripresa i padroni di casa provano in tutti modi a portare a casa il risultato e all'86' su assist del terzino francese, sfortunato nell'occasione del pari, arriva il gol di Goretzka che lancia i ragazzi di Flick verso la conquista del 30esimo titolo nazionale. A Dusseldorf gli uomini di Favre passano al 65' con Guerreiro ma il Var annulla per un fallo di mano, e all'ultimo respiro ci pensa ancora una volta il bomber norvegese a risolvere l'incontro con un colpo di testa su cross di Akanji. Giornata d'oro per l'ex Milan Andrè Silva che guida l'Eintracht al successo sull'Hertha Berlino di Piatek. Il polacco sblocca al 24' liberandosi tra tre avversari in area di rigore, ma viene oscurato nella ripresa dall'assist per il pareggio di Dost e dalla doppietta del portoghese per il 4-1 finale condito dalla rete di N'Dicka.

Werder Brema straripante, 2-2 Wolfsburg-Friburgo

Bastano 45 minuti al Werder Brema per chiudere i conti contro il Paderborn. Nel primo tempo la doppietta di Klaassen e la rete di Osako indirizzano la gara, arrotondano nella ripresa Eggestein e Fullkrug per il 5-1 finale. A nulla serve il gol dellabandiera di Sabiri. A Colonia passa l'Union Berlino per 2-1 con i gol di Friederich e Gentner prima del gol di Cordoba arrivato nel recupero. 2-2 tra Wolfsburg e Friburgo con la doppietta di Weghorst per i padroni di casa e le reti di Holer, su assist di Grifo, e Sallai