André Silva in gol, ma il Colonia ferma l'Eintracht

Il portoghese ex Milan sblocca ad un passo dal riposo, i padroni di casa trovano il pari con Duda al 52'. Medesimo risultato tra Schalke 04 e Union Berlino
André Silva in gol, ma il Colonia ferma l'Eintracht© Getty Images

COLONIA (Germania) - Colonia ed Eintracht hanno pareggiato 1-1 nel primo dei due posticipi della quarta giornata di Bundesliga. La squadra di Francoforte si è portata in vantaggio al secondo minuto di recupero della prima frazione grazie al gol su rigore dell'ex milanista André Silva. Nel secondo tempo (52') Duda pareggia per i padroni di casa per il definitivo 1-1. L'Eintracht perde cosìl'occasione di agganciare in vetta il Lipsia a 10 punti, e ora è quarto con 8 punti. Primo punto ottenuto in campionato dal Colonia. Stesso risultato nell'altro match di giornata: Union Berlino avanti a Gelsenkirchen con Friedrich (55'), pari dello Schalke 04 con Paciencia (69').