Bundesliga, l’Union Berlino vince a Colonia: settimo risultato utile di fila

Successo esterno della squadra della Capitale, che vola al quinto posto. Prima gioia stagionale per il Mainz, che si impone 3-1 a Friburgo con tripletta di Mateta
Bundesliga, l’Union Berlino vince a Colonia: settimo risultato utile di fila© Getty Images

TORINO - Con la vittoria per 2 a 1 dell'Union Berlino sul Colonia è terminata l'ottava giornata di Bundesliga. Al Rhein Energie Stadion dopo il momentano pareggio di Skhiri, che aveva replicato ad Awoniyi, è ‎Kruse a siglare la vittoria per gli uomini di Fischer che centrano così il settimo risultato utile consecutivo. Nel pomeriggio è andata in scena la prima vittoria in campionato per il Mainz che si è sbloccato rifilando un 3-1 al Friburgo. Tripletta di Mateta nel primo tempo, gol di Petersen nella ripresa. Con questa vittoria il Mainz sale a 4 punti mentre il Friburgo resta a quota 6.