Bundesliga, Weghorst show: il Wolfsburg aggancia il Lipsia

L'attaccante olandese realizza una doppietta nel 5-3 contro il Werder Brema
Bundesliga, Weghorst show: il Wolfsburg aggancia il Lipsia© Getty Images

WOLFSBURG (Germania) - L’anticipo della nona giornata di Bundesliga finisce 5-3 tra Wolfsburg e Werder Brema grazie alla doppietta di Wout Weghorst (6 gol nelle ultime 6 partite). Son ben 5 i gol nel solo primo tempo con i padroni di casa che ribaltano lo svantaggio iniziale (0-1) con un due reti in pochi minuti firmate da Baku e Brooks. Su calcio d’angolo pareggia Mohwald (appena entrato) al 35’ ma neanche un minuto dopo arriva il nuovo vantaggio del Wolfsburg col solito Weghorst. Il secondo tempo si apre subito col pareggio del Werder firmato dall’autogol di Brooks, dopo uno scambio di occasioni per entrambe le squadre ecco di nuovo la firma dell’attaccante olandese che di testa batte Pavlenka e firma il 4-3. Il Werder cerca il pareggio con l'assalto finale ma si scopre e all'ultimo minuto c'è gloria anche per Bialek che lancia gli uomini di Glasner al quarto posto insieme al Lipsia.