I bavaresi trovano la vittoria di misura in trasferta con il rigore trasformato dal polacco. Brutta sconfitta per lo Schalke, ultimo in classifica
Bundesliga, il Bayern passa ad Augsburg grazie a Lewandowski. Vince anche il Lipsia© Philipp Guelland - Pool/Getty Images

TORINO - Successo fondamentale in chiave salvezza per il Colonia, che batte lo Schalke 04 (2-1) in pieno recupero nella gara valida per la 17esima giornata di Bundesliga. Il Colonia si porta in vantaggio nel primo tempo al 31' con Czichos, ma nella ripresa al 12' Hoppe pareggia i conti. Tocca così a Thielmann, al 93', firmare il gol vittoria. Il Colonia sale così a 15 punti, uscendo dalla zona retrocessione, mentre lo Schalke resta all'ultimo posto a 7 punti. Vittorie per Bayern Monaco e Lipsia che rimangono prima e seconda dopo la 17esima giornata. Il Bayern vince di misura in casa dell'Augsburg grazie a un rigore trasformato al 13' da Lewandowski, mentre la squadra di casa ha fallito quello del possibile pareggio al 76'. Il Lipsia ha battuto di misura l'Union Berlino: a decidere la rete di Forsberg al 70'. Negli altri match in programma, l'Arminia Bielefeld batte 3-0 lo Stoccarda, mentre finisce 2-2 tra Friburgo e Eintracht Francoforte