Doppio Haaland, ma il Borussia Dortmund va ko con il Gladbach

La doppietta di Elvedi e le reti di Bensebaini e Thuram rimontano i gol del norvegese e firmano il 4-2: il Moenchengladbach vola al quarto posto
Doppio Haaland, ma il Borussia Dortmund va ko con il Gladbach© EPA

MOENCHENGLADBACH (GERMANIA) - Il Borussia Moenchengladbach vince 4-2 contro il Dortmund e soffia il quarto posto in classifica proprio alla squadra di Terzic. Un poker con la doppietta d'autore di Elvedi, che apre all'11' e pareggia al 32' la rimonta di Haaland, anche lui a segno due volte in 6', dal 22' al 28'. Nella ripresa prima Bensebaini e poi Thuram completano il nuovo sorpasso, stavolta definitivo. L'ex Juve Emre Can gioca tutta la partita, ma non evita la sconfitta. Con questi tre punti il Gladbach sale a 31 punti e lascia indietro a 29 il Dortmund.