Bundesliga, Union Berlino bloccato dal Bielefeld

Il Colonia trova un prezioso pareggio (1-1) casalingo all'83' contro il Werder, reti inviolate a Bielefeld con l'Arminia che si porta in zona playout
Bundesliga, Union Berlino bloccato dal Bielefeld© Getty Images

COLONIA (GERMANIA) - Ultime due partite della ventiquattresima giornata di Bundesliga col Colonia che agguanta un prezioso pareggio per 1-1 contro il Werder Brema dopo 3 sconfitte consecutive. Le reti nella ripresa con gli ospiti in vantaggio al 66' (Sargent) e poi pareggio di Hector all'83'. Il Colonia sale a 22 punti (14° posto) mentre il Werder Brema rimane al 12° posto a quota 27.

Colonia - Werder Brema 1-1, tabellino e statistiche

Union Berlino: occasione sprecata, 0-0 a Bielefeld

Alla SchucuArena di Bielefeld altro pareggio ma questa volta a rete inviolate (0-0) tra l'Arminia, al debutto dell'allenatore Kramer, e l'Union Berlino con la squadra della Capitale che manca l'occasione di rosicchiare punti al Borussia Dortmund. Infatti gli Iron Ones registrano il secondo pareggio consecutivo rimanendo al 7° posto a 4 punti dai gialloneri.

Arminia Bielefeld - Union Berlino 0-0, tabellino e statistiche