Bundesliga, tris dell'Hertha di Khedira. Piatek a segno

Vittoria importante in chiave salvezza per l'undici di Dardai. L'ex Milan apre le marcature, Pekarik e Radonjic chiudono il match
Bundesliga, tris dell'Hertha di Khedira. Piatek a segno© EPA

BERLINO (GERMANIA) - L'Hertha Berlino torna a vincere dopo tre pareggi consecutivi grazie al 3-0 rifilato al Friburgo. Grazie a questo successo l'undici di Dardai si porta in quattordicesima posizione, fuori dalla zona playout. Il match si sblocca al 13' grazie al settimo gol stagionale in Bundesliga dell'ex Milan Piatek, bravo a farsi trovare pronto su una respinta corta di Muller. Dieci minuti dopo l'Hertha trova il raddoppio con un colpo di testa di Pekarik. Al 39' si fa male Guendouzi ed è l'ex Juve Khedira a prendere il suo posto. All'85' i padroni di casa chiudono definitivamente il match grazie a una fantastica serpentina di Radonjic