Il Borussia Dortmund è in Champions League insieme al Wolfsburg

I ragazzi di Terzic si qualificano alla massima competizione europea insieme ai Lupi. Kluivert va in rete per il Lipsia
Il Borussia Dortmund è in Champions League insieme al Wolfsburg© Sascha Steinbach - Pool/Getty Images

MAGONZA (Germania) - Continua la festa per il Borussia Dortmund. I Gialloneri, dopo aver vinto la coppa di Germania, centrano anche la qualificazione aritmetica alla prossima Champions League. Gli uomini di Terzic chiudono il primo tempo in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Raphael Guerreiro e Marco Reus. Nella ripresa, il cui inizio è stato posticipato di 30 minuti a causa di un violento acquazzone abbattutosi su Magonza, è Julian Brandt all'80' a realizza il terzo gol. Inutile la rete dell'ex Palermo Quaison su rigore allo scadere dei tempi regolamentari.

Mainz-Borussia Dormund 1-3, tabellino e statistiche

Pareggio tra Lispia e Wolfsburg

Il Wolfsburg pareggia 2-2 in casa del Lipsia e ottiene il punto che gli permette di qualificarsi per la prossima edizione della Champions League con una giornata d'anticipo davanti all’Eintracht Francoforte che paga a caro prezzo la sconfitta contro il già retrocesso Schalke. Alla Red Bull Arena, ospiti avanti 2-0 nel primo tempo grazie alla doppietta di Philipp, a segno al 12' e al 46', nella ripresa la squadra di Nagelsmann reagisce e trova il pareggio con i gol dell'ex Roma Kluivert al 6' e Sabitzer su rigore al 33'.

Lipsia-Wolfsburg 2-2, tabellino e statistiche