Il Colonia travolge il Kiel nel ritorno dello spareggio e resta in Bundesliga

Dopo la sconfitta incassata sul proprio campo (0-1) la squadra di Funkel si rifa nella sfida di ritorno in trasferta (5-1) e conquista la salvezza
Il Colonia travolge il Kiel nel ritorno dello spareggio e resta in Bundesliga© Getty Images

KIEL (Germania) - Missione compita per il Colonia di Funkel, che nel secondo round dello spareggio supera 5-1 il Kiel a domicilio e conquista la salvezza restando così in Bundesliga. Sfuma invece il sogno promozione per i padroni di casa (allenati da Werner e terzi in campionato nella seconda divisione), che dopo aver vinto 1-0 il primo round in trasferta grazie a un gol di Lorenz, è crollato oggi sotto i colpi di Hector, Andersson (doppietta) e Czichos nel primo tempo e poi di Skhiri nella ripresa (inutile per il Kiel il momentaneo 1-1 di Lee Jae-Sung in avvio di partita.