Hoffenheim e Borussia M. avanti in Coppa di Germania

Una doppietta di Kramaric spinge nel primo turno la squadra di Hoeness (3-2 ai supplementari sul campo del Viktoria Colonia), al Monchengladbach basta la rete di Stindl per battere il Kaiserslautern
Hoffenheim e Borussia M. avanti in Coppa di Germania© Getty Images

TORINO - Sono serviti i tempi supplementari all'Hoffenheim per piegare (3-2) sul proprio campo il Viktoria Colonia nel primo turno della Coppa di Germania e ottenere così il pass per quello successivo. Pari per 1-1 dopo 90': prima il gol di Kramaric, poi il pareggio dei padroni di casa con Handle. Ai supplementari altro vantaggio dell'Hoffenheim con Dabbur e altra rimonta del Viktoria Colonia con Greger. Ma a regalare il passaggio del turno alla formazione di Hoeness al minuto 107 è Kramaric, che realizza la sua doppietta personale. Avanza al prossimo turno anche il Borussia Monchengladbach che piega per 1-0, in trasferta il Kaiserslautern grazie ad una rete di Stindl. Rinviata al 25 agosto, invece, la sfida tra Bremer e Bayern Monaco.