Bundesliga, il Leverkusen frena con il Colonia: non basta Schick

Il Bayer spreca il doppio vantaggio firmato dall'ex Roma e da Bellarabi e viene raggiunta nella ripresa da un super Modeste
Bundesliga, il Leverkusen frena con il Colonia: non basta Schick© Getty Images

COLONIA (Germania) - Il Leverkusen frena nel nono turno di Bundesliga pareggiano per 2-2 sul campo del Colonia. Le Aspirine restano così al quarto posto in classifica, non riuscendo a riscattare il pesante ko di settimana scorsa con il Bayern, a -2 dal Friburgo, a -4 dal Borussia Dortmund e a -5 da Nagelsmann capolista. Gara dalle mille emozioni con gli ospiti che dopo 17' vanno subito avanti di due con la rete del solito Schick (8 gol in campionato) e la firma di Bellarabi. Sembra tutto facile per i ragazzi di Seoane, ma nella ripresa è Modeste a cambiare le carte in tavola, ribaltando completamente la partita. L'attaccante francese prima accorcia le distanze all'ora di gioco e poi pareggia, completando la rimonta, al minuto 82. Un punto che porta la formazione di Baumgart a quota 13. Pareggio invece per Stoccarda (in dieci dal 57') e Union Berlino, finisce 1-1, mentre Bochum batte Eintracht 2-0.