Bundesliga, il Friburgo di Grifo ko con l'Eintracht: Mainz fermato in casa

Kostic e Lindstrom fanno volare gli uomini di Glasner che si impongono 2-0 in trasferta. Il Colonia pareggia a Magonza
Bundesliga, il Friburgo di Grifo ko con l'Eintracht: Mainz fermato in casa© Getty Images

FRIBURGO (GERMANIA) - Crollo casalingo inaspettato del Friburgo, che viene battuto dall'Eintracht di Francoforte 2-0. I gol, tutti nel primo tempo, sono stati siglati da Lindstrom e Kostic. Grifo e compagni, che nella ripresa hanno tentato in tutti i modi di riaprire la partita, sono stati costretti ad alzare bandiera bianca. La prima rete è arrivata al 34' del primo tempo, con Lindstrom abile a girare in rete una palla vacante in area. Il raddoppio arriva dieci minuti dopo: Kostic, sogno proibito di Lazio e Inter, con un bolide su punizione, trova l'incrocio dei pali. Nella ripresa i padroni di casa spingono, ma al di la di un'occasione di Gunter, non riescono ad impensierire la difesa avversaria.

Friburgo - Eintracht 0-2, il tabellino

Bundesliga, calendario e risultati

Il Mainz viene fermato dal Colonia

Finisce 1-1 il match tra ilMainz e il Colonia. I padroni di casa perdono l'occasione di agganciare il treno europeo. Il Colonia guadagna invece un punto d'oro nella lotta salvezza. Il Mainz sblocca il risultato a quattro minuti dalla fine del primo tempo con Burkardt, che al termine di una bella azione personale batte il portiere Horn con un diagonale preciso. Gli ospiti pareggiano ad inizio ripresa grazie a Ozcan, che gira di testa una punizione battuta da Uth.

Maiz - Colonia 1-1, il tabellino