Bayern Monaco, il 2022 inizia male: ko contro il M'gladbach

La squadra di Naglesmann si fa rimontare in casa: finisce 2-1. Il Borussia Dortmund potrebbe approfittarne

MONACO DI BAVIERA - La prima gara del 2022 della Bundesliga porta ad un risultato a sorpresa: il Bayern Monaco perde contro il Borussia M'gladbach in casa per 2-1. All'Allianz Arena la squadra di Naglesmann, con tantissime assenze per Covid e infortuni, sfida il Borussia M'gladbach, pericolosamente vicino alla zona retrocessione, nella diciottesima giornata del campionato tedesco. La capolista inizia la partita con il solito dominio, trovando anche il gol del vantaggio al 18' con l'assist di Muller per Lewandowski. A sorpresa al 27' dopo un mancato rinvio di Kimmich, Neuhaus trova il gol del pareggio. Non si ferma il M'gladbach che trova il raddoppio quattro minuti dopo con il colpo di testa di Lainer da calcio d'angolo, nello stupore dei tifosi di casa. Nella ripresa, accompagnata da una leggera nevicata, il Bayern Monaco si lancia in avanti a caccia del pareggio ma trova davanti a sè il muro difensivo degli ospiti che non concedono spazi alla capolista. I padroni di casa le provano tutti, con cross e tiri dalla distanza ma non riescono ad aprire la difesa degli avversari: a sorpresa il M'gladbach batte il Bayern Monaco in casa. Inizia male il 2022 della squadra di Nagelsmann. Sorride il Borussia Dortmund: contro l'Eintrach potrebbe portarsi a -6 dalla capolista.