Bundesliga, il Colonia vince e sogna l'Europa: Hertha ko

Il 18esimo turno del campionato tedesco si chiude con la vittoria dei biancorossi e il successo del Bochum sul Wolfsburg
Bundesliga, il Colonia vince e sogna l'Europa: Hertha ko© Getty Images

BERLINO (GERMANIA) - Nella 18esima giornata di Bundesliga il Colonia supera 1-3 l'Hertha Berlino. Gli ospiti vanno in vantaggio 0-2 nel primo tempo grazie alle reti di Modeste e Duda al 30' e al 32'. Nella seconda frazione Vladimir Darida accorcia le distanze, ma in pieno recupero Thielmann sigla il gol del definitivo 1-3. Il Colonia ottiene, dunque, il terzo successo di fila e sale a 28 punti, piena zona Europa, mentre il club della capitale resta fermo a quota 21. Bene anche il Bochum, che supera 1-0 il Wolfsburg in casa: decide Milos Pantevic. I biancoazzurri conquistano l'undicesimo gradino della classifica con 23 punti e staccano di tre lunghezze proprio gli avversari di giornata, ora in piena zona retrocessione.