Bundesliga, pari amaro dell'Arminia Bielefeld contro il Greuther Furth

I Blues rischiano di perdere contro gli ultimi in classifica e solo un super gol di Gonzalo Castro sigla il 2-2 finale
Bundesliga, pari amaro dell'Arminia Bielefeld contro il Greuther Furth© Getty Images

BIELEFELD (Germania) - La 19ª giornata della Bundesliga si conclude alla SchucoArena di Bielefeld dove l'Arminia ha pareggiato 2-2 contro il fanalino di coda del Greuther Furth. Gli ultimi in classifica stavano anche accarezzando l'emozione della prima vittoria in trasferta dopo il gol al 67' di Nielsen ma, all'82', ecco la giocata che salva i Blues: tiro al volo di sinistro da fuori area di Gonzalo Castro (entrato al 75') per il 2-2. Un pari che lascia l'amaro in bocca per l'Arminia Bielefeld visto che rimane al 16° posto (Play-out) a quota 18 punti.

Arminia Bielefeld-Greuther Furth 2-2, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Eintracht frenato dall'Augsburg

L'Augsburg ferma in casa (1-1) l'Eintracht per un pareggio prezioso in chiave lotta salvezza. Il gol al 38' del primo tempo di di Michael Gregoritsch vale l'1-1 che consente ai "Fuggerstadter" di mantenere un punto di vantaggio proprio sull'Arminia Bielefeld.

Augsburg-Eintracht 1-1, tabellino e statistiche