Bundesliga, il Bayern batte l'Eintracht. Ok il Friburgo: segna Grifo

L'undici di Nagelsmann vince di misura a Francoforte grazie al gol di Sané. Tris del Leverkusen contro l'Arminia Bielefeld
Bundesliga, il Bayern batte l'Eintracht. Ok il Friburgo: segna Grifo© EPA

Il Bayern Monaco infila la seconda vittoria di fila in Bundesliga grazie all'1-0 rifilato all'Eintracht Francoforte. Successo importante per l'undici di Nagelsmann che si porta momentaneamente a +9 dal Dortmund secondo. Terza sconfitta di fila, invece, per i padroni di casa che restano in decima posizione. Gol decisivo realizzato da Sané al 70' su un assist al bacio di KimmichIl Leverkusen consolida il terzo posto in campionato con 44 punti imponendosi per 3-0 sull'Arminia Bielefeld, grazie al gol al 26' di Lucas Alario e alla doppietta di Moussa Diaby (57' e 81'). Il Friburgo di Christian Streich batte in casa l'Hertha Berlino con il medesimo risultato grazie al rigore realizzato al 12' da Vincenzo Grifo e alle reti nel secondo tempo di Kevin Schade all'83' e Lucas Holer all'86'. Si tratta di un successo preziosissimo per la formazione biancorossa, che sale al 4° posto a quota 40 punti superando l'Hoffenheim grazie alla differenza reti a favore.

Eintracht-Bayern Monaco 0-1: tabellino e statistiche

Bayer Leverkusen-Arminia Bielefeld 3-0: tabellino e statistiche

L'Union Berlino supera il Mainz, pari per il Wolfsburg

Il Colonia pareggia in trasferta 1-1 con il Greuther Furth: al vantaggio ospite siglato da Kainz al 52', risponde Griesbeck al 69' per i padroni di casa. Pareggiano 'Gladbach e Wolfsburg: al Borussia-Park finisce 2-2, ma succede di tutto, con i biancoverdi che dopo essersi portati sul 2-0 con Wind al 6' e Bornauw al 33' si fanno rimontare da Marcus Thuram al 42' e Breel Embolo all'82', complice anche l'inferiorità numerica causata dell'espulsione al 70' di Lacroix. Il 'Gladbach rimane così 13esimo a 27 punti, mentre il Wolfsburg è ancora 12esimo seppur per una sola lunghezza. Infine, trionfa anche l'Union Berlino: 3-1 contro il Mainz con gol di Haraguchi (7'), Becker (56') e Awoniyi (75'). Inutile, per gli ospiti (in 10 dal 60' in poi per il rosso rimediato da Kohr) la rete al 90' di Burgzorg. I berlinesi sono settimi a 37 punti, temporaneamente a pari merito con il Lipsia, mentre il Mainz rimane alla nona posizione in classifica con 34 punti.

Borussia Moenchengladbach-Wolfsburg 2-2: tabellino e statistiche

Union Berlino-Mainz 3-1: tabellino e statistiche