Il Borussia Dortmund a valanga sul Friburgo: Grifo va ko

Gli uomini di Terzic soffrono, chiudono il primo tempo sotto di un gol, ma nel finale ribaltano il risultato e vincono 3-1
Il Borussia Dortmund a valanga sul Friburgo: Grifo va ko© Getty Images

FRIBURGO (GERMANIA)- Grazie ai gol di Binoe-Gittens, Moukoko e Wolf, il Borussia Dortmund batte il Friburgo 3-1 e vola in testa alla classifica della Bundesliga. Gli uomini di Terzic soffrono, vanno sotto di un gol, ma nel finale ribaltano il risultato e portano a casa la vittoria e i tre punti.

Friburgo-Borussia Dortmund, tabellino e statistiche

Il Dortmun soffre, ma ribalta il risultato

Primo tempo equilibrato e ricco di emozioni. Il Dortrmund sfiora il vantaggio al sesto con Maland (tiro parato dal portiere) e al trentesimo con Bellingham. I padroni di casa si rendono pericolosi con Eggesten (conclusione respinta) e Fallai. Il match si sblocca al 35': assist di Ginter e colpo di testa ravvicinato di Gregoritsch, per il vantaggio del Friburgo. La risposta degli ospiti arriva all'inizio del secondo tempo, con Dahoud che sfiora il palo con un tentativo dalla distanza. La gara si decide nei minuti finali: al 77' arriva il pareggio di Binoe-Gittens (che sfrutta un errore del portiere avversario), sei minuti dopo Moukoko segna il gol del sorpasso e ad un minuto dal novantesimo arriva anche il terzo sigillo, firmato da Wolf