Union Berlino, trionfo in casa del Colonia: è in testa alla Bundesliga

Alla formazione di Fischer basta l'autorete di Hubers dopo appena 4 minuti. 0-0 tra Friburgo e Monchengladbach
Union Berlino, trionfo in casa del Colonia: è in testa alla Bundesliga© Getty Images

BERLINO (GERMANIA) - Pareggio di 0-0 tra Friburgo e Monchengladbach nell'ultima sfida del sesto turno del massimo campionato tedesco. Il Friburgo è ora secondo in classifica con 13 punti mentre il Borussia occupa la settima posizione con il Colonia a quota 9. L'Union Berlino invece batte di misura il Colonia (1-0) in trasferta e va in testa al campionato salendo a 14 punti. Decisiva l'autorete di Hubers dopo appena 4 minuti. Poco dopo Siebatcheu ha sbagliato un calcio di rigore del possibile 2-0. Nel finale i padroni di casa sono rimasti in dieci per l'espulsione di Kilian al 36' della ripresa.