Borussia show, goleada e primo posto: doppiette per Haller e Reus

Il Dortmund travolge 6-1 il Colonia nel 25° turno di Bundesliga. Vincono anche Bochum, Hoffenheim e Wolfsburg, Lipsia ko
Borussia show, goleada e primo posto: doppiette per Haller e Reus© Getty Images

Sconfitta esterna di misura per il Lipsia che perde in casa del Bochum per 1-0 nel 25° turno di Bundesliga. A decidere il match una rete di Masovic. Successo di misura anche per il Wolfsburg che vince a domicilio lo Stoccarda con un guizzo di Marmoush. Bulter su rigore al 93' risponde a Maier nell'1-1 tra Augsburg e Schalke 04, con i padroni di casa in dieci per il rosso a Demirovic. Tris dell'Hoffenheim in casa contro l'Hertha Berlino. In gol Kramaric (doppietta su rigore) e Bebou. Poi il rosso per Dabbur e il gol nei minuti finali degli ospiti con Jovetic

La classifica di Bundesliga

Il Borussia Dortmund ne fa 6 al Colonia

Netta vittoria per 6-1 del Borussia Dortmund contro il Colonia. Haller protagonista con una doppietta. Due reti anche per Reus, a segno pure Guerreiro e Malen. Inutile per gli ospiti il guizzo di Selke. Dortmund momentaneamente primo in classifica con 53 punti, in attesa del Bayern che domani sfiderà in trasferta il Bayer Leverkusen.