Kolo Muani salva l'Eintracht Francoforte: solo 1-1 con il Bochum

Gli ospiti passano in vantaggio con Asano dopo 14' di gioco, il franco-congolese pareggia su rigore soli 8' più tardi
Kolo Muani salva l'Eintracht Francoforte: solo 1-1 con il Bochum© Getty Images

FRANCOFORTE SUL MENO (Germania) - L'Eintracht Francoforte non va oltre l'1-1 interno con il Bochum quattordicesimo in Bundesliga, rimane al sesto posto a quota 41 punti e perde l'occasione di mettere pressione a Lipsia e Friburgo, impegnate domani rispettivamente contro Magonza ed Hertha Berlino.

Bundesliga: risultati, classifica e statistiche

Kolo Muani risponde ad Asano: Eintracht-Bochum termina 1-1

È dell'Eintracht la prima occasione della partita, con Rafael Borre che, dopo 8', sciupa di testa una ghiotta opportunità. Sei giri di lancetta più tardi, invece, è il giapponese Takuma Asano a firmare a sorpresa il vantaggio ospite, sfruttando un rimpallo nell'area di rigore dei padroni di casa che, però, riequilibrano il punteggio al 22', con il penalty trasformato dal franco-congolese Kolo Muani, vice-campione del mondo con la nazionale transalpina di Deschamps. Gotze e compagni ne chiedono, invano, un altro al 58', mentre se ne vedono prima assegnare e poi revocare dal Var uno ulteriore all'84'. Poco prima, al 71', il Bochum aveva sfiorato il colpaccio con Stoger, mentre il match volge al termine così com'era iniziato: vale a dire, con una chance non sfruttata da Borre (89').