Leverkusen, 1-1 a Stoccarda aspettando la Roma in Europa League

Un solo punto in campionato per Xabi Alonso che ora si prepara per il ritorno della semifinale di Europa League contro i giallorossi di Mourinho
Leverkusen, 1-1 a Stoccarda aspettando la Roma in Europa League© Getty Images

STOCCARDA (Germania) - Solo un pari in Bundesliga per il Bayer Leverkusen nella 32ª giornata di Bundesliga: 1-1 a Stoccarda. Xabi Alonso ottiene un punto che lo lascia al sesto posto in compagnia del Wolfsburg, restano vivi i padroni di casa nella lotta per non retrocedere. In vista del match di ritorno della semifinale di Europa League contro la Roma, l'allenatore spagnolo ha tenuto fuori dal primo minuto Wirtz e Hlozek. Reti segnate tutte nel secondo tempo e su rigore: a Palacios risponde Guirassy.

Stoccarda-Bayer Leverkusen, tabellino e statistiche

Il Lipsia ribalta il Werder Brema

Nell'altro match della domenica di Bundesliga, rimonta nel finale del Lipsia che mette a segno un importante colpo in chiave Champions. Brutto ko per il Werder Brema, non ancora matematicamente salvo, che dopo essere passato in vantaggio al 70' con Bittencourt subisce il ribaltone con Orban e Szoboszlai tra l'86' e il 96'.